FAQ
Wo finde ich die Kunden-/Vertrags-ID?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Varianten, wie Du Dir die Kunden- und Vertrags-IDs (Nummern, die von Insurgo bei der Anlage von Kunden und Verträgen vergeben wird) anzeigen lassen kannst.

Variante 1

Wenn Du einen Kunden aufrufst, siehst Du in der Browser-Adresszeile die Kunden-ID nach "insurgo.cloud/kunden/".

In diesem Beispiel die 140:

Wenn Du einen Vertrag aufrufst, siehst Du die Vertrags-ID direkt nach der Kunden-ID.

In diesem Beispiel die 321:

Variante 2

Du kannst auch Kunden- und Vertrags-IDs gesammelt über den Datenexport in einer Liste herunterladen.