In Insurgo kannst Du ganz einfach Deine Kunden und Verträge exportieren. Gerade bei einer großen Anzahl von Kunden oder Verträgen kann dies hilfreich sein.

1. Klicke dazu zunächst in einen der Menüpunkte Kunden, Privatkunden, Firmenkunden oder Verträge.

2. Wähle jetzt die Checkbox/en der Kunden oder Verträge an, die Du exportieren willst.

3. Oben öffnet sich ein Menü mit gelben Symbolen. Klicke auf das Symbol Ausgewählte Einträge in XLSX-Datei exportieren.

4. Es wird eine XLSX-Datei mit den ausgewählten Einträgen generiert und heruntergeladen.