In XLSX-Datei exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

In Insurgo kannst Du ganz einfach Deine Kunden, Verträge oder auch Schäden exportieren. Gerade bei einer großen Anzahl von Kunden oder Verträgen kann dies hilfreich sein.

1. Klicke dazu zunächst in einen der Menüpunkte Kunden, Privatkunden, Firmenkunden, Verträge oder Schäden.

2. Wähle jetzt die Checkbox/en der Kunden, Verträge oder Schäden an, die Du exportieren willst.

3. Oben öffnet sich ein Menü mit gelben Symbolen. Klicke auf das Symbol Ausgewählte Einträge in XLSX-Datei exportieren.

4. Es wird eine XLSX-Datei mit den ausgewählten Einträgen generiert und heruntergeladen.

Hinweis💡

Bei mehr als 500 Einträgen wird der Export im Hintergrund ausgeführt. In den Benachrichtigungen kannst Du den aktuellen Status sehen und die Datei herunterladen.