Kunden-App
Wie kann sich ein Kunde im Browser anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Du einen Kunden zur Kundenapp einlädst und die Einladung angenommen wurde, kann dieser App-Nutzer auch automatisch über Web/Browser seine Verträge einsehen, Schäden melden, mit Dir chatten etc.

Der Link zum Login ist dabei derselbe, den Du auch für den Login in Insurgo verwendest.

Dieser ist immer nach dem Muster https://subdomain.insurgo.cloud/ aufgebaut.

Zudem siehst Du den Link natürlich auch in Deiner Browser-Adresszeile:

Die Nutzer-Zugangsdaten sind auch hier dieselben wie für die Kundenapp.