Die angelegten Risiken kannst Du ganz einfach einem anderen Kunden zuordnen. Dies kommt vor, wenn das Risiko versehentlich beim falschen Kunden angelegt wurde oder wenn ein Risiko von einem anderen Kunden gekauft/übernommen wird.

Schritt 1

Du markierst in der Liste des abgebenden Kunden das Risiko und klickst das Symbol zum verschieben.

Schritt 2

Gib den Namen des übernehmenden Kunden an und bestätige die Aktion mit "Auswählen". Schon ist das Risiko dem ausgewählten Kunden zugeordnet.

War diese Antwort hilfreich für dich?