Dokumente kategorisieren / zuordnen / verschieben
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Du ein Dokument hochgeladen hast, kannst du es jederzeit neu organisieren. (Tipp: Schaue Dir zuerst das Video zum Dokumentenupload an)

Kategorisieren

Nach dem Upload kannst Du ein Dokument mit einer Kategorie versehen:

Zuordnen

Solltest Du versehentlich ein Dokument falsch zugeordnet haben (falscher Kunde oder falscher Vertrag) änderst Du dies einfach wieder durch Markieren und Zuordnung ändern:

Verschieben

Wenn Du Dokumente bei insurgo hochgeladen hast und diese verschieben möchtest (z.B. zu einem anderen Kunden, anderen Vertrag oder Schaden) wähle das Dokument aus und klicke das 4-Pfeil-Symbol an.

Entschiede Dich im sich dann öffnenden Fenster, welchem Kunden, Vertrag, Schaden, o.ä. es zugeordnet werden soll. Trage den Kundennamen, die Vertragsnummer/Vertragsname oder die Schadennummer ein.

Maklerverwaltungsprogramm

Nachdem Du ein Suchergebnis gewählt und mit Speichern bestätigt hast, wird das Dokument verschoben.

📍Für die automatisierte Zuordnung von Dokumenten nutze bitte eine der vielen Integrationen.