Tag-Verwaltung

Tags richtig verwalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Hilfe der Tag-Verwaltung im Administrationsbereich (Administration → Tags) hast Du alle Deine Kunden- und Vertrags-Tags im Blick. Du kannst außerdem:

• mehrere Tags gleichzeitig erstellen 🏷️

• Tags umbenennen ✍️

• Tags löschen (auch mehrere gleichzeitig) 🗑️

• Tags zusammenführen 🫗

Mehrere Tags gleichzeitig erstellen

1. Um einzelne oder mehrere Tags zu erstellen, klicke auf + Hinzufügen.

2. Anschließend hast Du die Möglichkeit einen oder mehrere Tags getrennt durch ein Komma hinzuzufügen.

Tags umbenennen

1. Um einen Tag umzubenennen, wähle den jeweiligen Tag aus, klicke auf die drei Punkte und wähle Bearbeiten.

2. Gib nun deinen gewünschten Namen für das Tag ein und klicke auf Speichern.

Tags löschen

Um einzelne oder mehrere Tags zu löschen, wähle die gewünschten Tags über die Auswahlfunktion aus und klicke auf Löschen.

Tags zusammenführen

1. Um mehrere Tags zu einem Tag zusammenzuführen, wähle die Tags über die Auswahlfunktion aus und klicke anschließend auf Zusammenführen.

2. Wähle nun aus, in welchen Tag die ausgewählten Tags übergeben werden sollen und bestätige die Änderung mit einem Klick auf Zusammenführen.