Timeline
Wie funktioniert die Timeline?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du nachverfolgen willst, welche Änderungen bei Verträgen, Kunden, Schäden, Aufgaben etc. gemacht wurden, kannst Du dafür die Timeline-Funktion benutzen.

Klicke im Seitenmenü auf den Punkt Timeline.

Es öffnet sich ein Zeitstrahl, auf dem alle durchgeführten Aktionen bei Insurgo chronologisch aufgelistet werden (neueste oben).

(Wenn Du keinen Administrator-Zugang hast und Dein Admin dir nicht die entsprechenden Rechte freigegeben hat, erscheinen hier nur Deine eigenen Aktionen. Mehr dazu hier)

Jeder Eintrag zeigt links neben dem Punkt den Namen der Person, die etwas geändert hat und den genauen Zeitstempel, an dem die Aktion durchgeführt wurde.

Die Farbe eines Punktes zeigt Dir, um welche Art von Aktion es sich handelt:

• Grün 🟢: Element wurde erstellt

• Gelb 🟡: Element wurde bearbeitet

• Rot 🔴: Element wurde gelöscht

Rechts neben dem Punkt wird angezeigt, um welches Element es sich handelt und was konkret verändert wurde. Die Elemente sind verlinkt, sodass Du durch Klicken auf das unterstrichene Element zum entsprechenden Kunden, Vertrag, Schaden, etc. gelangst.

Filter

Du kannst die Timeline nach Zeitraum, Sachbearbeiter, Aktion und Bereich eingrenzen.

Zeitraum

Wähle hier ein Startdatum und ein Enddatum aus. Die Timeline wird dann auf diesen Zeitraum begrenzt. Bei Bedarf kannst Du auch eine Uhrzeit angeben, um die Auswahl weiter einzugrenzen.

Sachbearbeiter

(Dieser Filter steht Dir nur zur Verfügung, wenn Du eine Admin-Rolle hast oder der Admin die die nötigen Rechte freigegeben hat. Ansonsten wirst Du standardmäßig selbst als Sachbearbeiter eingetragen.)

Falls Du eine Admin-Rolle oder die nötigen Rechte besitzt, kannst Du über diesen Filter die Timeline auf die Aktionen eines bestimmen Sachbearbeiters begrenzen.

Aktion

Hier kannst Du filtern, ob Du bspw. nur Vorgänge sehen willst, bei denen ein Element erstellt wurde. Insgesamt stehen drei Aktionstypen zur Verfügung:

• Erstellen

• Bearbeiten

• Löschen

Bereich

Die Timeline zeigt Dir standardmäßig Änderungen bei Kunden, Verträgen, Schäden, Risiken, Aufgaben und Dokumenten. Über den Filter "Bereich" kannst Du auswählen, ob Du Änderungen bei allen diesen Elementen sehen willst, oder bspw. nur Änderungen von Verträgen.