Tags / Schlagwörter

Tags richtig nutzen

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Begriff Tag bedeutet “Schlagwort” oder “Etikett”. Mit der Funktion kannst Du Kunden und Verträge besser kategorisieren.

Beispiele für Tags

• Maklervertrag

• Vollmacht

• Datenschutzerklärung

• Branchen

• Zuträger

Tags anwenden

Wenn Du einen Kunden oder Vertrag aufrufst, findest Du oben die Funktion Tags.

Hier kannst Du dem ausgewählten Kunden oder Vertrag passende “Schlagworte” vergeben.

Um einen Tag hinzuzufügen, klicke auf "+Tags". Es öffnet sich ein Feld, in dem alle aktiven Tags angezeigt werden. Klicke in die leere Fläche und gib den Namen des neuen Tags ein:

Tags löschen

Um einen Tag wieder zu löschen, klicke auf "+Tags". In dem sich öffnenden Feld siehst Du alle Deine Tags und kannst sie durch einen Klick auf das "x" neben dem Namen wieder entfernen.

Alternativ kannst Du Deine Tags auch über die Tag-Verwaltung im Administrationsbereich löschen.

Nach Tags filtern

In der Übersicht hast Du die Option, Kunden oder Verträge nach den vergebenen “Tags” zu selektieren.

Wir geben in diesem Beispiel das Schlagwort “Newsletter” ein. Nun werden uns alle Kunden angezeigt, die das Schlagwort “Newsletter” enthalten.

Du kannst die Tags-Funktion natürlich nach Deinen eigenen Vorstellungen nutzen.