Dokumente anpinnen
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr könnt in Insurgo bei Kunden und Verträgen Dokumente anpinnen, sodass diese immer als erstes angezeigt werden. Das geht natürlich in beiden Ansichten:

Sobald Du ein Dokument anpinnst, wird es auch für alle anderen Benutzer angepinnt.

In der allgemeinen Dokumentenansicht (Menüpunkt "Dokumente") werden die angepinnten Dokumente nicht am Anfang der Liste angezeigt. Die Sortierung wird hier vom Anpinnen nicht beeinflusst.