Dokumentendatum ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst in Insurgo bei einem Dokument das Datum ändern, wenn es z.B. von dem Datum abweicht, an dem es hochgeladen wurde.

Klicke dafür in der Dokumentenansicht einfach auf das Stift-Symbol. Zudem wird unter dem Ersteller das Datum angezeigt, an dem das Dokument abgelegt/hochgeladen etc. wurde:

Über den Filter kannst Du dann "Nach Datum" und "Nach Erstellzeitpunkt" suchen.

In der Listenansicht wird das Datum zur Sortierung verwendet (nicht der Erstellzeitpunkt):