Erfassung von Kontoverbindungen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du bei Deinen Kunden in Insurgo Kontodaten hinterlegen kannst.

Klicke dafür zunächst auf den Menüpunkt Kunden (1) – oder Privatkunden oder Firmenkunden – und klicke auf den Namen eines Kunden (2), um diesen zu öffnen.

Maklerverwaltungsprogramm

Klicke anschließend oben rechts auf das 3-Punkte-Menü und dann auf Bearbeiten (3).

Es öffnet sich eine neues Fenster. Klicke hier auf den Reiter Bankdaten (4).
Hier kannst Du nun die Kontobezeichnung und die IBAN eintragen (5).

Wenn Du das Feld BIC leer lässt, werden BIC und der Name der Bank automatisch ausgefüllt.

Um weitere Bankverbindungen anzulegen, klicke auf das Plus-Symbol (6).

Klicke abschließend auf Speichern (7).

Die Kontoverbindung/en für diesen Kunden wurde/n nun hinterlegt (8):