Kunden löschen

In diesem Artikel lernst Du, wie Du in Insurgo Kunden (Privatkunden und Firmenkunden) löschen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Kunden zu löschen, benötigst Du in Insurgo die Rolle "Administrator". Wenn Du diese Rolle nicht hast, bitte deinen Administrator, den entsprechenden Kunden zu löschen.

Falls Du die Rolle "Administrator" hast, kannst Du einen Kunden löschen, indem Du im Seitenmenü auf Kunden (oder Privatkunden oder Firmenkunden) klickst, dann auf das 3-Punkte-Menü, und dann auf Löschen.

📍 Wichtig: Bitte beachte, dass gelöschte Kunden nicht wiederhergestellt werden können!

Mehre Kunden gleichzeitig löschen

Bitte beachte, dass Du mehrere Kunden nicht gleichzeitig löschen kannst.