Schaden löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Schaden zu löschen, benötigst Du in Insurgo die Rolle "Administrator". Über das 3-Punkte-Menü innerhalb des Schadens oder in der Gesamtschadenliste über das Papierkorb-Symbol kannst Du dann den entsprechenden Schaden löschen.

📍 Wichtig: Bitte beachte, dass gelöschte Schäden nicht wiederhergestellt werden können!

Wenn Du die Rolle "Administrator" nicht hast, bitte deinen Administrator, den entsprechenden Schaden zu löschen.

💡Praxistipp: Im Kundenbestand einen Kunden mit dem Namen "Löschen Löschen" anlegen. Diesem Kunden werden dann alle Schäden zugeordnet, die gelöscht werden sollen. In regelmäßigen Abständen prüft ein Nutzer mit der Rolle "Administrator" die Schäden und löscht diese.

Mehre Schäden gleichzeitig löschen

Bitte beachte, dass Du mehrere Schäden nicht gleichzeitig löschen kannst.