Benachrichtigungen

Wie Benachrichtigungen funktionieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Insurgo bietet Dir die Möglichkeit, Dich bei gewissen Ereignissen benachrichtigen zu lassen.

Zum Beispiel bei Erwähnungen in Notizen (siehe Taggen in Notizen), bei fälligen Aufgaben etc.

Das entsprechende Menü findest Du rechts oben.

Und dann im rechten Bereich beim Glocken-Symbol.

Dort findest Du in chronologischer Reihenfolge die Benachrichtigungen für den angemeldeten Nutzer. Sowohl fällige Aufgaben als auch Notizen von anderen Nutzern, in denen Du erwähnt und verlinkt wurdest, werden hier angezeigt.

Aufgrund der Historienfunktion ist die Reihenfolge der Einträge nicht veränderbar oder löschbar.

Wann erhalte ich bei Erwähnungen in Notizen eine E-Mail-Benachrichtigung?

Nachdem Du in einer Notiz erwähnt wurdest, wird eine Push-Mitteilung in Insurgo (rote Zahl oben rechts bei der Kachel) angezeigt. Diese siehst Du, wenn du in Insurgo angemeldet bist.

Wird die Benachrichtigung innerhalb von 5 Minuten nicht geöffnet (durch draufklicken), so wird eine Benachrichtigung an Deine E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Du die Benachrichtigung öffnest, wird keine E-Mail versendet.