Outlook Add-In
Outlook Add-in installieren und einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du das offizielle Outlook Add-in von Insurgo in Deinem Microsoft Outlook installierst und einrichtest.

Hinweis: Wir können Dir keine Unterstützung bei Einstellungen in Microsoft Outlook, der Microsoft Admin-Konsole etc. bieten. Bitte wende Dich dazu an Deinen Systemadmin. Bitte nutze für Deine lokale Outlook-Installation eine Microsoft 365-Version.

Installieren

1. Um das Add-in zu installieren, suche im Microsoft AppSource nach "Insurgo" oder öffne direkt den folgenden Link:
    https://appsource.microsoft.com/de-de/product/office/WA200004556?tab=Overview

2. Klicke dann auf "Jetzt herunterladen" und folge dem Prozess.

Einrichten

1. Öffne zunächst Dein Outlook-Postfach.

2. Beim Öffnen einer E-Mail findest Du das installierte Outlook Add-in. Klicke auf das Insurgo Add-in, um es zu öffnen.

3. Du wirst jetzt im Add-in nach 3 Informationen gefragt:

A) Subdomain

Gib im Feld "Subdomain" den Teil ein, der in der Adresszeile direkt vor dem insurgo.cloud steht (ohne das https://).

In unserem Beispiel lautet die Subdomain testmakler.

B) E-Mail-Adresse

Gib im Feld "E-Mail" deine E-Mail-Adresse ein, die Du für Deinen Outlook-Account und für Insurgo verwendest.

C) Token

Um einen Token zu generieren, gehe zu Insurgo und dann auf Profil > API > Einen neuen Token generieren.

Für den Token kannst Du einen beliebigen Namen verwenden. Das Feld "Gültig bis" kannst Du leer lassen.

Dein Token wird dann angezeigt und Du kannst ihn kopieren, indem Du den Kopieren-Button klickst.

Wenn Du alle 3 Informationen (Subdomain, E-Mail, API-Token) eingetragen hast, kannst Du auf Anmelden klicken und das Add-in jetzt benutzen.

Damit das Add-in dauerhaft in Outlook sichtbar bleibt ist, kannst Du es anpinnen:

Welche Funktionen das Add-in Dir bietet, lernst Du am Beispiel vom Google Add-on in diesem Artikel. 😊