Kunden-App
Kunden-App Zugang manuell aktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls es beim Kunden zu Problemen bei der Erstanmeldung / Passwortvergabe bei der Kunden-App (oder Kundenportal) kommt, kannst Du den App-Zugang selbst manuell aktivieren.

1. Gehe dazu auf Administration

2. Klicke dann auf Externe > Eingeladene

3. Aktiviere den App-Account über die drei Punkte beim entsprechenden Kunden ("Manuelle Aktivierung")

Im nächsten Schritt öffnet sich ein Fenster, in dem Du ein Passwort vergeben kannst.

Bitte achte darauf, dass das Passwort

• mindestens 8 Zeichen, sowie

• mindestens einen Kleinbuchstaben,

• einen Großbuchstaben,

• eine Zahl und

• ein Sonderzeichen enthält.

Der Kunde kann nach der Anmeldung in der Kunden-App sein Passwort ändern.