Zuordnung von Vermittlernummern
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Vertrag einer Vermittlernummer zuordnen

1. Öffne einen Vertrag

2. Klicke rechts auf das 3-Punkte-Menü und dann auf Bearbeiten. Es öffnet sich ein neues Fenster.

3. Stelle sicher, dass der Vertrag der richtigen Gesellschaft zugeordnet ist

4. Wechsle in den Reiter Zahlungen/Sonstiges

5. Hier kannst Du nun die Vermittlernummer eintragen

Mehrere Verträge einer Vermittlernummer gleichzeitig zuordnen

Zudem kannst Du auch über die Sammelaktionen mehrere Verträge gleichzeitig einer Vermittlernummer zuordnen.

Wichtig dabei ist, dass alle ausgewählten Verträge zu einer bestimmten Gesellschaft zugeordnet sind. Wähle die gewünschten Verträge aus und klicke auf das Drei-Punkte-Menü:

Hinweis

Diese Funktionen sind nur verfügbar für Administratoren oder Nutzer, die dafür freigeschaltet wurden (Berechtigung "Darf Vermittlernummer bei den Verträgen ändern").

Wie Du Vermittlernummern bei Gesellschaften hinterlegen kannst, wird hier erklärt: