Gesellschaften
Gesellschaften selbst verwalten

Vermittlernummern, Ansprechpartner und Dokumente übersichtich halten

Vor über einer Woche aktualisiert

Unter dem Menü-Punkt Gesellschaften hast Du die Möglichkeit verschiedene Kontaktmöglichkeiten, Deine Vermittlernummern und Dokumente zu hinterlegen.

Aktiv / Inaktiv

Wir unterscheiden zwischen aktiven und inaktiven Gesellschaften. Aktive Gesellschaften sind diejenigen, mit denen Du zusammenarbeitest.

Screen Recording 5-24-2022 at 3.19 PM

Klicke eine Gesellschaft an und Du siehst verschiedene Reiter.

Screen Recording 5-24-2022 at 3.23 PM

Profil

Unter dem Reiter Profil kannst Du durch das Klicken des Bearbeiten-Symbols Deine Vermittlernummern eingeben und entscheiden, ob diese Gesellschaft aktiv ist. Zudem kannst Du eine alternative Kontakt-Mailadresse hinterlegen.

Screen Recording 5-24-2022 at 3.27 PM

Kontakte

Als Kontaktmöglichkeiten stehen Dir im Reiter Kontakte weitere Adressen, Ansprechpartner, Abteilungen, Mitarbeiter und weitere zur Verfügung. Hinterlege hier einfach Deine Ansprechpartner (z.B. Maklerbetreuer, Fachabteilungen).

Alternativ steht Dir auch der direkte Weg zu den Kontakten in der Gesellschaftsübersicht zur Verfügung.

Vorteil der Hinterlegung Deiner Kontakte bei der Gesellschaft: Du kannst aus dem Kundenvertrag heraus direkt die Kontakte der passenden Gesellschaft zum Vertrag öffnen. So musst Du nicht den Vertrag verlassen. Klicke dazu am Besten mit der rechten Maustaste auf den Namen der Vertragsgesellschaft und öffne diese in einem neuen Fenster.

Dokumente

Im Reiter Dokumente kannst Du Courtagevereinbarungen, Provisionsabrechnungen, Telefonlisten, Produktinformationen ö.ä. hinterlegen. Bitte beachte: Jedes hier durch den Administrator hochgeladene Dokument ist als vertraulich markiert und nur für den Administrator sichtbar (rosa-Färbung). Hier findest Du weitere Infos.

Wenn Du möchtest, dass alle Mitarbeiter auf dieses Dokument zugreifen können, wähle es aus und hebe die Vertraulichkeit wieder auf.