Dokumente lassen sich mit einem Klick als vertraulich markieren.

  • Damit sind vertrauliche Dokument nur noch für Benutzer mit der Rolle Administrator abrufbar.

  • Zudem werden Dokumente im Bereich Gesellschaften beim Upload automatisch als vertraulich gekennzeichnet. 

(Am Ende des Videos zum Dokumentenupload wird ebenfalls gezeigt, wie man Dokumente als vertraulich kennzeichnet)


Hinweise

📍 Mit setzen des Vertraulichkeitsmerkmals, werden automatisch die Freigaben im Kundenportal entfernt.

🔐 Diese Funktion steht nur Benutzer mit der Rolle "Administrator" zur Verfügung.

War diese Antwort hilfreich für dich?