Brief
Vor über einer Woche aktualisiert

Insurgo bietet Dir die Möglichkeit, mit wenigen Klicks Briefe zu erstellen, die als PDF erstellt werden. Du musst sie dann nur noch ausdrucken und versenden.

Aussehen von Briefen (PDF-Layout)

Das Aussehen (Layout) der Briefe kann vom Administrator eines Insurgo-Kontos im Menüpunkt PDF-Layout festgelegt werden.

Brief-Vorlagen erstellen (PDF-Vorlagen)

Einige Briefe (zum Beispiel Verträge oder Kündigungen) müssen immer wieder versendet werden und ähneln sich im Aufbau oder sind sogar gleich. Für solche Briefe kannst Du in Insurgo Vorlagen anlegen, die Du immer wieder verwenden kannst.

Briefe für Kunden, Verträge, Schäden

Außerdem kannst Du direkt aus einem Kunden, Vertrag oder Schaden heraus einen Brief erstellen.

💡Hinweis: Bitte nutze keine Sonderformatierungen, wie z.B. Emojis, da diese nicht für Briefe verwendet werden können.