Schaden melden
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Hilfeartikel zeigt Dir, wie Du in Insurgo einen neuen Schaden erfasst.

Klicke zunächst auf den Menüpunkt Schäden. Hier werden bereits erfasste Schäden tabellarisch aufgelistet.
(Wie Du diese Tabelle organisierst, wird in diesem Artikel erklärt.)

Um einen neuen Schaden zu erfassen, klicke auf das Plus-Symbol unten rechts.

Es öffnet sich ein neuer Bereich, in dem Du nun die Schadendetails eintragen kannst:

• Vertrag, dem der Schaden zugeordnet werden soll (je nach Versicherungskategorie können hier weitere Felder erscheinen)

• Schaden- und Meldedatum

• Schadenart

• Versicherer Schadennummer

• Schadensumme

• Datum Regulierung/Abschluss

Wenn Du Deine Eingaben mit Speichern bestätigt hast, dann erscheinen sie bei einem Kunden > Vertrag > Schaden.

Weitere Felder (wie zum Beispiel des Status eines Schadens) werden im Artikel Tabelle organisieren (Schäden) erklärt.