Risiken
Risiko erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Gehe in den Menüpunkt Risiken

2. Klicke unten rechts auf das gelbe Plus-Symbol

3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Du das Risiko einem Kunden zuordnen musst, eine Bezeichnung (Namen) für das Risiko vergeben musst sowie den Status und die Art des Risikos auswählen musst.

4. Wenn Du die Eingaben bestätigt hast, öffnet sich ein neues Eingabeformular. Das Formular bietet Dir – je nach Art des Risikos – verschiedene Felder zum Ausfüllen. Fülle die Felder aus und bestätige mit Speichern. Das Risiko wurde übernommen.