Das Dashboard ist eine schnelle Übersicht für deine wichtigsten Kennzahlen und Daten – du kannst es frei konfigurieren.

Das Dashboard lässt sich in 2 Bereiche unterteilen:

1. KPI-Elemente

2. Content-Elemente

KPI-Elemente

Zeigen dir die wichtigsten Leistungs-Kennzahlen an, zum Beispiel:

Content-Elemente

Hier kannst du beliebige Inhaltselemente platzieren, zum Beispiel:

• neueste Verträge mit Antragsstatus

• Geburtstage

• Aktuelle Aufgaben

• ...

Anordnen und erstellen

Klicke auf das Zahnrad-Symbol oben rechts, um neue Elemente anzulegen oder Elemente umzuordnen.

Element öffnen

Durch Klicken auf ein Element gelangst du direkt ins zugehörige Menü.

Bearbeiten, aktualisieren, löschen

Halte den Mauszeiger über ein Element und klicke dann die 3 Punkte an, um ein Element zu bearbeiten, zu aktualisieren* oder zu löschen.

(* alle Elemente werden beim Neuladen der Dashboard-Seite automatisch aktualisiert)