Das Löschen von Dokumenten geht nur mit der Benutzerrolle "Administrator".

Dokumente die falsch abgelegt worden sind, lassen sich neu zuordnen.

Praxistipp: Dokumente löschen

Im Kundenbestand einen Kunden mit dem Namen "Löschen Löschen" anlegen. Diesem Kunden werden dann alle Dokumente zugeordnet die gelöscht werden sollen. In regelmäßigen Abständen prüft ein Nutzer mit der Rolle "Administrator" die Dokumente und löscht diese.

Ein einzelnes Dokument löschen

Mehrere Dokumente löschen

War diese Antwort hilfreich für dich?