Dashboard
Übersicht Dashboard
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Dashboard ist eine schnelle Übersicht für deine wichtigsten Kennzahlen und Daten – du kannst es frei konfigurieren.

Das Dashboard lässt sich in 2 Bereiche unterteilen:

1. KPI-Elemente

2. Content-Elemente

KPI-Elemente

Zeigen dir die wichtigsten Leistungs-Kennzahlen an, zum Beispiel:

Diese Kennzahlen kannst Du natürlich auch nach Kundengruppen selektieren.

Content-Elemente

Hier kannst du beliebige Inhaltselemente platzieren, zum Beispiel:

• neueste Verträge mit Antragsstatus

• Geburtstage

• Aktuelle Aufgaben

• ...

Anordnen und erstellen

Klicke auf das Kachel-Symbol oben rechts im Dashboard, um neue Elemente anzulegen oder Elemente umzuordnen.

Screen Recording 5-10-2022 at 1.16 PM

Element öffnen

Durch Klicken auf ein Element gelangst du direkt ins zugehörige Menü.

Elemente ausblenden

Du kannst auch im Dashboard di Elemente mit einem Klick ausblenden.

So können sensible Daten z.B. in einem Kundentermin schnell "versteckt" werden.

Bearbeiten, aktualisieren, löschen

Halte den Mauszeiger über ein Element und klicke dann die 3 Punkte an, um ein Element zu bearbeiten, zu aktualisieren* oder zu löschen.

Screen Recording 5-25-2022 at 10.43 AM

(* alle Elemente werden beim Neuladen der Dashboard-Seite automatisch aktualisiert)