Markierungen nutzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal sind bestimmte Kunden, Verträge oder Schäden besonders wichtig, oder man möchte sie sich für einen späteren Zeitpunkt merken.

Mit der Markieren-Funktion verlierst Du wichtige Kunden, Verträge und Schäden nicht mehr aus den Augen.

Nutze zum Markieren von Kunden, Verträgen oder Schäden das Bookmark-Symbol auf der linken Seite. Wenn ein Kunde, Vertrag oder Schaden markiert ist, wird das Bookmark-Symbol schwarz angezeigt:

Wenn Du einen Eintrag markierst, kannst Du zusätzlich ein Datum und eine Mitteilung eingeben (bspw. falls ein Vertrag zu einem bestimmten Datum geändert werden muss). Diese Eingaben sind aber optional.

Klicke dann auf Markieren.

Über das Kachelsymbol oben rechts hast Du deine markierten Elemente jederzeit im Blick.

Um eine Markierung wieder zu entfernen, klicke einfach wieder auf das Bookmark-Symbol und dann auf Markierung entfernen.