Du hast die Möglichkeit die Maklervollmacht des Kunden automatisch beim Versand einer Email anfügen zu lassen - so geht nichts vergessen. Das bietet sich z.B. an bei Vertragskündigungen, Bestandsübertragungen etc.

Gehe dazu in Dein Profil und klicke dann auf Vorlagen -> E-Mail Vorlagen und wähle die entsprechende Vorlage aus. Bestätige unter dem Textfeld die Checkbox "Maklervollmacht anhängen":

Immer wenn Du aus dem Kunden, Vertrag oder Schaden diese Email Vorlage nutzt, wird das beim Kunden hinterlegte und markierte Dokument mit der Kategorie Maklervollmacht automatisch an die Email angefügt. In diesem Artikel erklären wir Dir, wie Du die Maklervollmacht dafür auswählst.