Berechtigungen für Produkte und Provisionen
Vor über einer Woche aktualisiert

In Insurgo kannst Du den Zugriff Deiner Mitarbeiter auf Produkt- und Provisionsdetails über Berechtigungen anpassen.

Mitarbeiter ohne Berechtigung

Ohne eine Berechtigung kann der Mitarbeiter Verträge mit Produkten verknüpfen bzw. Verknüpfungen aufheben.

Der Mitarbeiter sieht dabei zwar den Produktnamen, kann aber nicht auf die Produktdetails zugreifen oder das Produkt bearbeiten.

Hinweis: Ein Benutzer mit der Rolle "Außendienst" hat die gleichen Berechtigungen für Produkte/Provisionen, wie ein Mitarbeiter ohne aktivierte Berechtigungen.

Mitarbeiter mit Berechtigung

Um Berechtigungen zu vergeben, kannst Du unter Administration den Benutzern einzelne Berechtigungen aktivieren:

Darf Produkte sehen und bearbeiten

Der Mitarbeiter darf die angelegten Produkte bei den Gesellschaften aufrufen und alle Details bearbeiten (auch hinterlegte Provisionssätze). Zudem darf er in der Vertragsliste die Spalte "Produkte" hinzufügen und nach Produkten filtern.

Darf Provisionsdetails beim Vertrag sehen

Der Mitarbeiter darf die Provisionsdetails im Vertrag (Vertrag > Tab "Provisionen") sehen. Zudem darf er in der Vertragsliste die Spalten "Abschlussprovision" und "Bestandsprovision" in die Vertragsliste hinzufügen und nach Provisionen filtern.

Darf Provisionsdetails beim Vertrag bearbeiten

Der Mitarbeiter darf die Details im Reiter "Provisionen" in einem Vertrag bearbeiten.

Hinweis: Damit ein Mitarbeiter im Vertrag die Provision bearbeiten kann, muss er auch die Berechtigung "Darf Provisionsdetails beim Vertrag sehen" haben.

Darf Provisionsmodul benutzen

Der Mitarbeiter sieht in der Menüleiste den Menüpunkt Provisionen und kann das Provisionsmodul und seine Funktionen benutzen.