Häufig gestellte Fragen
Wer hat Zugriff auf das Postfach Plus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach Benutzerart (Administrator, Mitarbeiter, Außendienst) unterscheiden sich die Zugriffsmöglichkeiten auf das Postfach Plus:

Administrator

Ein Administrator hat standardmäßig Zugriff auf das Postfach Plus. Der Zugriff kann nicht deaktiviert werden.

Mitarbeiter

Ein Mitarbeiter kann über Administration > Benutzer für den Zugriff auf das Postfach Plus berechtigt werden.

Zudem kannst Du festlegen, ob der Mitarbeiter Courtage-Dokumente im Postfach Plus sehen darf:

Administration - Benutzer 2022-01-10 at 3.06.49 PM

Außendienst

Auch ein Außendienst Benutzer kann über Administration > Benutzer für den Zugriff berechtigt werden.

Der/die Außendienstler/in sieht dann im Postfach Plus nur Dokumente, die den Kunden zugeordnet sind, von denen er/sie Kundenverantwortliche/r ist.