Um einen Kunden zu löschen, benötigst Du in Insurgo die Rolle "Administrator". Wenn Du diese Rolle nicht hast, bitte deinen Administrator, den entsprechenden Kunden zu löschen.

Falls Du die Rolle "Administrator" hast, kannst Du einen Kunden löschen, indem Du im Seitenmenü auf Kunden (oder Privankunden oder Firmenkunden) klickst, dann auf das 3-Punkte-Menü, und dann auf Löschen.

📍 Wichtig: Bitte beachte, dass gelöschte Kunden nicht wiederhergestellt werden können!

Mehre Kunden gleichzeitig löschen

Bitte beachte, dass Du mehrere Kunden nicht gleichzeitig löschen kannst.

War diese Antwort hilfreich für dich?