Allgemein
Technische Probleme & Fehlerbehebung
Passwort vergessen / Probleme beim Anmelden
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erklärt dir, was Du tun kannst, wenn Du Dein Passwort vergessen oder Probleme mit dem Login bei Insurgo hast.

Zur erstmaligen Anmeldung bei Insurgo solltest Du eine Anleitung per E-Mail erhalten haben.

Wenn Dein Insurgo-Konto aktiviert wurde, kannst Du Dich unter Eurer entsprechenden Subdomain mit Deinen Zugangsdaten (oder mit Google oder Microsoft) anmelden.

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben oder sollte es sonstige Probleme beim Login geben, klicke bitte auf "Passwort vergessen":

Nun kannst Du deine E-Mail-Adresse angeben und erhältst per E-Mail einen Link, mit dem Du das Passwort zurücksetzen kannst.