E-Mails über zentrale Absenderadresse versenden
Vor über einer Woche aktualisiert

In den E-Mail Einstellungen unter Administration kannst Du einstellen, dass E-Mails über einen eigenen zentralen Postausgangs-Server versendet werden.

Image 5-10-2022 at 1.45 PM

Trage dazu die folgenden Daten ein:

• Benutzername (z.B. Deine E-Mail Adresse)

• Passwort (Deines E-Mail Accounts oder ein App-Passwort)

• zentrale Absenderadresse

Die restlichen Angaben werden je nach Mailanbieter automatisch ausgefüllt, z.B. bei Gmail. Ansonsten kannst Du auch auf "Manuell bearbeiten" die Daten eintragen:

• SMTP-Server

• Port

• Verschlüsselte Verbindung

Die Infos kannst Du bei Deinem Mailanbieter erfragen.

Um Deine Einstellungen zu überprüfen, kannst du unten links eine Test E-Mail an Dich senden.

Wenn Du zufrieden bist und die Einstellungen übernehmen willst, bestätige die Einstellungen mit Übernehmen.

Ausführliche Informationen zu den einzelnen E-Mail Einstellungen findest Du unter: Alle Sammlungen > Standard-Funktionen > E-Mail