In den E-Mail Einstellungen kannst Du einstellen, dass du E-Mails über einen eigenen Postausgangs-Server versenden willst.

Trage dazu die folgenden Daten ein:

• Benutzername (Deine E-Mail Adresse)

• Passwort (Deines E-Mail Accounts)

• SMTP-Server

• Port

• Verschlüsselte Verbindung

• ggf. zentrale Absenderadresse (falls alle E-Mails vom selben Absender gesendet werden sollen)

Um Deine Einstellungen zu überprüfen, kannst du unten links eine Test E-Mail an Dich senden.

Wenn Du zufrieden bist und die Einstellungen übernehmen willst, bestätige die Einstellungen mit Übernehmen.

Ausführliche Informationen zu den einzelnen E-Mail Einstellungen findest Du unter: Alle Sammlungen > Standard-Funktionen > E-Mail