Templates verwenden

Templates erstellen, verwenden und bearbeiten

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du Templates in Insurgo Page erstellst, verwendest und bearbeitest.

Templates sind eine hervorragende Möglichkeit, um bei der Angebotserstellung Zeit zu sparen. Mit Insurgo Page hast Du die Möglichkeit, jede Deiner bestehenden Seiten als ein separates Template zu speichern. Darüber hinaus kannst Du von Insurgo bereitgestellte Templates benutzen.

Neue Templates erstellen

Um eine bestehende Seite als Template zu speichern, musst Du Dich im Menüpunkt Seiten befinden.

Klicke bei der jeweiligen Seite, die Du als Template speichern möchtest, rechts auf das Drei-Punkte-Menü und wähle „Als Template speichern“. Insurgo Page speichert Dein Template nun unter dem Menüpunkt Templates > Meine Templates für Dich ab.

Template verwenden

Um Dein Template zu verwenden, wähle unter Templates > Meine Templates das jeweilige Template mit einem Klick auf die drei Punkte aus und klicke anschließend auf „Seite erstellen“.

Insurgo Page erstellt nun automatisch eine neue Seite auf Basis Deines Templates.

Um die neu erstellte Seite zu bearbeiten, navigiere zurück zum Menüpunkt Seiten. Mit einem Klick auf den Button „Öffnen“, kannst du Deine Seite nun im Editor öffnen und bearbeiten.

Template bearbeiten

Um ein bestehendes Template zu bearbeiten, musst du dich im Menüpunkt Templates befinden. Klicke dafür auf den Button „Öffnen“ links neben den drei Punkten und bearbeite Dein Template beliebig im Editor.

Template teilen

Um ein Template mit Deinen Kollegen oder anderen Maklern zu teilen, suche das gewünschte Template unter Templates > Meine Templates heraus, aktiviere die Sichtbarkeit und klicke auf den Button Kopieren.

Du kannst das Template nun als Link - zum Beispiel per E-Mail, WhatsApp oder SMS - mit Deinen Kollegen teilen.

Anschließend habe Deine Kollegen die Möglichkeit, das Template über einen Klick auf den Button Template kopieren in Ihren persönlichen Insurgo Page Account zu kopieren und direkt mit der Bearbeitung Ihrer Seite loszulegen.