Seiten teilen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du Seiten in Insurgo Page teilst.

Mit Insurgo Page versendest Du nur einen Link an Deine Kunden – zum Beispiel per E-Mail, WhatsApp oder SMS – und lässt Deine Angebote per Klick annehmen.

Seite teilen

Damit Deine Seite teilbar ist, musst Du die Sichtbarkeit mit einem Klick auf das Auge in der Spalte Sichtbarkeit aktivieren.

Um Deine Seite zu teilen, kopiere den Link Deiner Seite und versende sie an Deinen Kunden.

Anschließend hat der Kunde die Möglichkeit, die Seite schnell und einfach per Klick anzunehmen.

Sobald Dein Kunde die Seite bestätigt hat, kann die Seite von Dir nicht mehr bearbeitet werden.

Passwort setzen

Möchtest Du, dass Deine Seite mit einem Passwort geschützt ist, hast Du die Möglichkeit mit einem Klick auf das Drei-Punkte-Menü > Passwort ein individuelles Passwort zu setzen.

Wenn Du ein Passwort verwendest, vergiss nicht das Passwort Deinen Kunden im Voraus mitzuteilen. 😉