Abfrage / Formulare

Formulare erstellen und Informationen abfragen

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du Formulare erstellst und Informationen Deiner Kunden in Insurgo Page abfragst.

Erstelle Formulare und frage Informationen Deiner Kunden direkt in Insurgo Page ab.

Neuen Abschnitt erstellen

Um ein neues Abfrageformular zu erstellen, musst Du Dich im Seiteneditor befinden. Füge mit einem Klick auf das lilafarbene Plus einen neuen Abschnitt hinzu und wähle "Abfrage".

Formular erstellen

Anschließend hast Du die Möglichkeit, Dein individuelles Abfrageformular mit folgenden Feldern zu erstellen:

• Textfeld

• Zahlenfeld

• Datumsfeld

• Multiple Choice

• Single Choice

Pflichtfelder

Wenn Du willst, dass ein Feld verpflichtend ist, aktiviere bei diesem Feld den Button Pflichtfeld.