Inhalte erstellen

Deine Seite mit Inhalt füllen

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du Inhalte mit Insurgo Page erstellst und richtig formatierst.

Mithilfe unseres intuitiven Editors kannst Du Deine Seite individuell mit Überschriften, Stichpunkten, Bildern, Checklisten, Tabellen und Formularen erstellen.

Neuen Abschnitt erstellen

Um einen neuen Abschnitt zu erstellen, klicke auf das Plus-Symbol im Editor und wähle zwischen den Abschnittstypen Text, Video und Abfrage aus.

Verschiedene Inhaltstypen einfügen

Innerhalb eines Textabschnitts hast Du die Möglichkeit, folgende Inhaltstypen hinzuzufügen:

• Überschriften

• Tabellen

• Listen

• Bilder

Klicke dafür auf das kleine Plus am linken Rand des Abschnitts und wähle den gewünschten Inhalt aus.

Text formatieren

Um Du Deine Texte beliebig zu formatieren, markieren den jeweiligen Text und wähle zwischen verschiedenen Optionen:

• Überschrift / Liste

• Fett / Kursiv

• Link hinzufügen

• Textfarbe grau

Videos einbetten

Um Videos in Deine Seite einzubetten, füge mit einem Klick auf das Plus-Symbol einen neuen Videoabschnitt hinzu.

Du kannst nun durch das Einfügen Deines Videolinks in das Feld „Video URL“ YouTube oder Loom-Videos in Deine Seite einbetten.

Anschließend hast Du die Möglichkeit, die Auflösung Deines Videos mithilfe eines Sliders (am unteren rechten Videorand) oder den Feldern Breite / Höhe neben der Video URL individuell einzustellen.

Abfrage erstellen

Um Informationen Deiner Kunden direkt in Insurgo Page abzufragen, erstelle durch einen Klick auf das Plus-Symbol einen neuen Abfrageabschnitt.

Anschließend hast Du die Möglichkeit, ein individuelles Abfrageformular mit folgenden Feldern zu erstellen:

• Textfeld

• Zahlenfeld

• Datumsfeld

• Multiple Choice

• Single Choice

Mehr Informationen zur Abfragefunktion findest Du in diesem Hilfeartikel.

Anhang hinzufügen

Dank der integrierten Anhang-Sektion hast Du jederzeit die Möglichkeit, Deiner Seite Anhänge wie bspw. PDF-Dateien hinzufügen.

Ziehe dazu einfach alle Dateien, die Du anhängen möchtest, per Drag and Drop in das Dateifeld und lade sie hoch. Dein Kunde hat nun die Möglichkeit mit einem Klick auf das Dateisymbol die Dateien schnell und einfach herunterzuladen.