Insurgo Page
Organisation verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du Organisationen in Insurgo Page verwaltest und neue Mitglieder einlädst.

Nutzer zu bestehender Organisation hinzufügen

Um einer bestehenden Organisation neue Nutzer hinzuzufügen, klicke links neben Deinem Profilbild auf Deine Organisation und wähle Organisation verwalten.

Unter dem Menüpunkt Mitglieder > Invitations kannst Du nun neue Mitglieder zu dieser Organisation einladen. Gebe dafür einfach die E-Mail Adresse der Personen an, wähle Ihre Rolle aus und klicke auf Einladung verschicken.

Die Personen erhalten nun eine Einladung zu Deiner Organisation per E-Mail zugeschickt und können diese mit nur einem Klick annehmen.

Rollen bearbeiten

Um die Rollen Deiner bestehenden Organisationsmitglieder zu bearbeiten, wähle unter Organisation verwalten > Mitglieder > Members, die jeweilige Person aus. Unterhalb des Reiters Rolle kannst Du Deinem Mitglied nun entweder die Rolle Administrator oder Mitglied zuteilen.

Organisationsprofil bearbeiten

Um das Profil Deiner Organisation zu bearbeiten, beispielsweise um den Namen der Organisation zu ändern oder ein neues Profilbild hochzuladen, navigiere zu Organisation verwalten > Einstellungen.

Hier kannst Du nun dein Profilbild hochladen und den Namen / die URL einer Organisation anpassen.