E-Mail an bis zu 30 Kunden gleichzeitig senden
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie Du in Insurgo Serien-E-Mails an bis zu 30 Kunden gleichzeitig versenden kannst.

1. Um eine E-Mail an mehrere Kunden gleichzeitig zu versenden, gehe zuerst in den Menüpunkt Kunden (oder Privatkunden oder Firmenkunden).

2. Wähle dann per Checkbox alle Kunden aus, denen Du eine E-Mail senden willst.

3. Über der Kundenliste erscheinen verschiedene gelbe Symbole. Wähle hier das Symbol E-Mail aus.

4. Verwende hier nun eine E-Mail-Vorlage (was ist das?). Solltest Du eine allgemeine Nachricht senden wollen, nutze am besten unsere Vorlage Allgemeine Korrespondenz, damit auch der Empfänger-Platzhalter für Kunden erscheint.

Maklerverwaltungsprogramm
Maklerverwaltungsprogramm

Abschließend kannst Du deine E-Mail Abschicken oder als Entwurf speichern.