Vertrauliche Dokumente
Vor über einer Woche aktualisiert

Dokumente lassen sich mit einem Klick als vertraulich markieren.

• Damit sind vertrauliche Dokument nur noch für Benutzer mit der Rolle Administrator abrufbar.

(Am Ende des Videos zum Dokumentenupload wird ebenfalls gezeigt, wie man Dokumente als vertraulich kennzeichnet)

Hinweise

📍 Mit setzen des Vertraulichkeitsmerkmals, werden automatisch die Freigaben im Kundenportal entfernt.

🔐 Diese Funktion steht nur Benutzer mit der Rolle "Administrator" zur Verfügung.