Um einen Vertrag zu löschen, benötigst Du in Insurgo die Rolle "Administrator". Über das 3-Punkte-Menü kannst Du dann den entsprechenden Vertrag löschen.

📍 Wichtig: Bitte beachte, dass gelöschte Verträge nicht wiederhergestellt werden können!

Wenn Du die Rolle "Administrator" nicht hast, bitte deinen Administrator, den entsprechenden Vertrag zu löschen.

💡Praxistipp: Im Kundenbestand einen Kunden mit dem Namen "Löschen Löschen" anlegen. Diesem Kunden werden dann alle Verträge zugeordnet, die gelöscht werden sollen. In regelmäßigen Abständen prüft ein Nutzer mit der Rolle "Administrator" die Verträge und löscht diese.

Mehre Verträge gleichzeitig löschen

Bitte beachte, dass Du mehrere Verträge nicht gleichzeitig löschen kannst.

War diese Antwort hilfreich für dich?