Wenn Du Benutzer löschen willst, öffne die Administration und klicke dann auf Benutzer. Bitte beachte, dass Du nur "Aktivierte" Benutzer löschen kannst. Diese dürfen also nicht im Zustand "Deaktiviert" sein:

Über das Drei-Punkte-Menü beim jeweiligen Benutzer kannst Du diesen dann löschen:

Hinweis zur Abrechnung: https://help.insurgo.cloud/de/articles/5647673-stornierung-einzelner-benutzer

War diese Antwort hilfreich für dich?