Du kannst Benutzer z.B. bei Verlassen des Unternehmens jederzeit deaktivieren oder löschen. Bitte habe Verständnis, dass das Löschen nicht zum Stornieren der Lizenz und Abrechnung führt. Wir kalkulieren unsere Ressourcen wie Server, Support etc. langfristig, sodass hier keine Ausnahmen möglich sind. Die Lizenz bleibt bestehen und Du kannst diese jederzeit durch einen neuen Benutzer wieder nutzen.

War diese Antwort hilfreich für dich?