Dieser Artikel erklärt Dir, welche Unterschiede es bei der Timeline für verschiedene Rollen gibt und wie Du die Rechte einstellen kannst.

Falls Du noch nicht weißt, wie die Timeline funktioniert, findest Du hier den entsprechenden Artikel: http://help.insurgo.cloud/de/articles/5136850-wie-funktioniert-die-timeline

Die Timeline ist ein Standardfeature und ist für alle Nutzer von Insurgo sichtbar. Jedoch kann nicht jeder Mitarbeiter die Timeline-Einträge anderer Mitarbeiter sehen.

• Administratoren können die Timeline-Einträge aller Mitarbeiter sehen

• Mitarbeiter können nur ihre eigenen Timeline-Einträge sehen

Falls ein Mitarbeiter auch die Timeline-Einträge anderer Mitarbeiter sehen soll, benötigt er die entsprechenden Rechte. Diese kann der Administrator freigeben unter:

Administration > Benutzer > Bearbeiten > Einstellungen > "Darf Timeline-Aktivitäten anderer Benutzer sehen" aktivieren

Hier kann zudem ausgewählt werden, ob der Mitarbeiter alle Timeline-Aktivitäten oder nur solche bei Kunden und Verträgen sehen darf:

Screen Recording 5-10-2022 at 2.29 PM