Dieser Artikel erklärt Dir, welche Unterschiede es bei der Timeline für verschiedene Rollen gibt und wie Du die Rechte einstellen kannst.

(Falls Du noch nicht weißt, wie die Timeline funktioniert, findest Du hier den entsprechenden Artikel: http://help.insurgo.cloud/de/articles/5136850-wie-funktioniert-die-timeline)

Die Timeline ist ein Standardfeature und ist für alle Nutzer von Insurgo sichtbar.

Jedoch kann nicht jeder Mitarbeiter die Timeline-Einträge anderer Mitarbeiter sehen.

• Admins können die Timeline-Einträge aller Mitarbeiter sehen

• Mitarbeiter können nur ihre eigenen Timeline-Einträge sehen

Falls ein Mitarbeiter auch die Timeline-Einträge anderer Mitarbeiter sehen soll, benötigt er die entsprechenden Rechte. Diese kann der Admin freigeben unter:

Administration > Benutzer > Bearbeiten > Einstellungen > "Darf Timeline-Aktivitäten anderer Benutzer sehen" aktivieren > Speichern