Vertragsdetails hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie man einen Vertrag um eigene Vertragsdetails, die nicht von Insurgo vorgegeben werden, erweitern kann.

Insurgo bietet für Verträge eine Vielzahl von Feldern zum Eintragen der Vertragsdetails. Manchmal kommt es jedoch vor, dass zu einem Vertrag eine Information vorliegt, zu der es kein vordefiniertes Vertragsdetailfeld gibt.

Für diesen Fall bietet Insurgo die Möglichkeit, weitere Vertragsdetailfelder hinzuzufügen, die bisher nicht im Vertrag angezeigt wurden.

❗️Wichtig: Wenn Du ein neues Vertragsdetailfeld hinzufügst, erscheint dieses Feld innerhalb dieser Versicherungskategorie in allen Vertragsdetails.

Um ein neues Vertragsfeld hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

1. Gehe in den Menüpunkt Verträge und wähle in der Vertragsliste in der Spalte Versicherungskategorie die Kategorie aus, der Du ein neues Vertragsdetailfeld hinzufügen willst. (Wir nehmen beispielhaft die Basisrente.)

2. Klicke auf das 3-Punkte-Menü und dann auf Bearbeiten.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicke hier auf den Reiter Details und dann auf das Zahnrad-Symbol.

4. Es öffnet sich erneut ein neues Fenster. Hier sind alle zusätzlichen Detailfelder für die Versicherungskategorie aufgelistet (möglicherweise ist dieser Bereich bei Dir noch leer).

Ganz unten findest Du ein Dropdown – nutze es, um ein weiteres Vertragsdetailfeld hinzuzufügen.
Speichere abschließend Deine Angaben.

Die angelegten Vertragsdetails findest Du dann im Vertrag im Abschnitt Details: