Gesellschaften
Gesellschaften hinzufügen oder aktualisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verwalten die Anlage von Gesellschaften in Insurgo zentral. So ist sichergestellt, dass wir auch weiterhin unsere Schnittstellenkompatibilität wahren.

Falls Du eine Gesellschaft vermisst, kann es sein, dass diese unter einem abweichenden Namen angelegt ist.

Stelle zudem sicher, dass Du unter allen Gesellschaften suchst und nicht z.B. nur in Deinen aktiven:

Gesellschaften 2022-02-18 at 2.30.33 PM

Wenn Du eine Gesellschaft in Insurgo vermisst

Arbeitest Du aktiv mit der Gesellschaft zusammen und hast dort einige Verträge, bzw. werden es künftig deutlich mehr Verträge? Handelt es sich tatsächlich um einen Versicherer oder Assekuradeur? Handelt es sich um eine rechtlich selbstständige Gesellschaft?

Nein:

Dann kannst Du auch als Gesellschaft "Sonstige" nutzen und im Vertragsname z.B. einen Hinweis zu Gesellschaft und Tarif machen (Beispiel: Pfefferminzia Exklusiv).

Natürlich kannst Du bei der Gesellschaft "Sonstige" auch entsprechende Kontakte hinterlegen, damit Du mit ihr kommunizieren kannst.

Ja:

Wenn Du eine weitere Gesellschaft benötigst, mit der Du wirklich aktiv zusammenarbeitest, kannst Du Deinen Wunsch einfach über unsere Ideen Community eintragen. Wir haben hierfür ein eigenes Board hinterlegt:
https://ideen.insurgo.cloud/b/neue-gesellschaften/

Bitte verlinke dabei das entsprechende Impressum der Gesellschaft und gib im Formular an, wie viele Verträge Du dort verwaltest.

Wir prüfen die Vorschläge regelmäßig und legen die Gesellschaften dann an.

Wenn die in Insurgo angegebenen Gesellschaftsdaten aktualisiert werden müssen

Falls sich z.B. die Anschrift oder der Gesellschaftsname geändert hat, freuen wir uns, wenn Du uns Deinen Hinweis einfach per Mail oder im Support Chat teilst, dann passen wir die Daten an.