PDF-BOX

Mit Hilfe der PDF-Box Dokument automatisch zuordnen

Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung

Die PDF-Box von Mr.Money kann Dokumente, Faxe, E-Mail Anhänge etc. mit einer künstlichen Intelligenz auslesen. Diese Dokumente werden dann mit zusätzlichen Daten vereinheitlicht:

1. Eine “KI” (Künstliche Intelligenz) liest alle Ihre Dokumente wie ein Mensch und verarbeitet sie genau so logisch.

2. Die Dokumente erhalten einen verlässlichen Titel, der die weitere Verarbeitung festlegt.

3. Der Versicherungsvertrag lässt sich dann vereinfacht anhand der Vertragsnummer einem Kundenvertrag zuordnen.

Die erstmalige Einrichtung erfolgt direkt im Postfach bei Ersteinrichtung oder im  Nutzerprofil.

Nachdem Du Deine Zugangsdaten zur PDF-Box eingetragen hast, kann insurgo die Dokumente anzeigen. Dies geschieht immer automatisch beim Aufruf des Postfachs.

Durch die Übermittlung zusätzlicher Daten aus dem Dokument kann insurgo den passenden Kunden und/oder den passenden Vertrag identifizieren und ihn für die Zuordnung vorschlagen. Du musst dann nur noch das Speichern-Symbol anklicken und schon wird das Dokument in insurgo hinterlegt und in der PDF-Box in den Papierkorb verschoben.

Wichtig: Die Dokumente werden nicht automatisch in insurgo gespeichert sondern nur angezeigt. Das Speichern übernimmst Du durch aktives klicken auf das Speichern-Symbol.

Dokumente gelangen in die PDF-Box auf zwei Wegen:

1. Entweder Du sendest die Dokumente als Email-Anhang an die extra für Dich angelegte Email-Adresse (diese bekommst Du im PDF-Box-Client unter https://client.pdf-box.de/ unter Einstellungen -> Upload per E-Mail).

2. Oder Du öffnest das Benutzerportal der PDF-Box und ziehst die Dateien direkt per Drag &Drop dort hin: