VEMA
Postfach mit VEMA nutzen

Dokumente der VEMA Postbox abholen und zuordnen

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Du die Zugangsdaten für das VEMA Portal hinterlegt hast, kannst Du die Dokumente der VEMA-Postbox abholen. Dies geschieht immer, wenn Du im linken Menü das “Postfach” aufrufst.

Nun siehst Du die abgeholten Dokumente im mittleren Bereich als Listenansicht. Klicke auf ein beliebiges Dokument, um eine Voransicht zu erhalten. Direkt über dem Dokument kannst Du sehen, ob insurgo schon den Kunden und den passenden Vertrag identifiziert hat. Wurde die Zuordnung durchgeführt erscheinen links neben dem Dokument die Kunden- und/oder Vertragsdetails, die somit bei Bedarf einfach geändert werden können.

Wurde der Kunde/Vertrag noch nicht zugeordnet kannst Du dies manuell nachholen.

Du hast das Dokument nun manuell zugeordnet. Durch das Bestätigen des "Speichern"-Symbols im oberen Bereich wird das Dokument in insurgo gespeichert und automatisch bei der VEMA archiviert. Beim zugeordneten Kunden/Vertrag oder im Menü unter Dokumente -> Zugeordnet ist es jederzeit wieder aufrufbar.

Hinweis: Beachte, dass die Anzeige in Insurgo auf 250 Dokumente insgesamt im Postfach beschränkt ist.