Dokumentenupload
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Dokumente für einen Kunden (Personalausweis, Führerschein, Heiratsurkunde etc.), einen Vertrag (Policen, Beitragsrechnungen, Nachträge usw.) oder Schaden (Fotos, Kostenvoranschläge, Rechnungen, Gutachten u.v.m.) hochladen.

Selbstverständlich funktioniert dies auch für Aufgaben oder auch bei Gesellschaften (z.B. für Courtagevereinbarungen, Kontaktlisten, Abrechnungen etc.).

Für den Upload kannst du entweder die Drag&Drop Funktion oder den Upload-Button nutzen.
Das funktioniert auch mit mehreren Dateien gleichzeitig!

Upload-Button

Öffne z.B. den Kunden, zu dem Du Dokumente hochladen möchtest, klicke dann auf den Reiter "Dokumente" und per Upload-Button (Büroklammer) wird das ausgewählte Dokument gespeichert (Du siehst entweder ein kleines Vorschaubild des Dokuments oder die Liste - je nachdem was Du eingestellt hast):

Durch einen Klick auf das Dokument erhälst Du eine größere Ansicht mit weiteren Optionen.

Drag&Drop

Alternativ der Upload per Drag&Drop:

Wie du Dokumente organisierst, kannst du hier nachlesen: Dokumente kategorisieren / zuordnen / verschieben