VEMA
VEMA Schnittstelle einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung

Die Schnittstelle zur VEMA besteht aus 2 Bereiche.

• Kundendatenübergabe von Insurgo ins VEMAextranet übergeben

• Abholung der Post aus der VEMA-Postbox

Einrichtung

Beide Funktionalitäten werden über nur eine Einstellung aktiviert. Bitte hinterlege in Deinem Profil die VEMA Zugangsdaten.

Tipp: Erstelle bei der VEMA ein eigenes Anwendungspasswort für insurgo (und ein zweites für die BiPRO-Box - sofern Du das Postfach Plus nutzt). Somit ersparst Du Dir die Aktualisierung der Daten in insurgo, wenn sich Dein Login-Passwort bei der VEMA ändert