Insurgo Page
Bestätigte Seite als PDF speichern
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst Du, wie du schnell und einfach eine bereits bestätigte Seite als PDF-Datei speicherst.

Bestätigte Seite als PDF speichern

Um eine bereits vom Kunden bestätigte Seite als PDF-Datei zu speichern, gehe bitte wie folgt vor:

1. Öffne die bestätigte Seite über einen Klick auf den Button Öffnen.

2. Verwende nun, je nachdem welches Betriebssystem du nutzt, eine der folgenden Tastenkombinationen, um die Seite als PDF zu speichern:

• Für Windows-Nutzer: Strg + P

• Für Mac-Nutzer: CMD + P

3. Anschließend kannst Du die Seite über einen Klick auf den Button „Speichern“ herunterladen.